Самодельное сверло длиной в метр для увеличения отверстия в шпинделе токарного станка. Удлинитель для сверла из кругляка 38 с конусами км 4
Для чего сверло — www.youtube.com/watch?v=3QMaMILieug
************************************************************
Приветствую Вас на моём канале «Левша», где я показываю, как изготавливать различные самоделки из дерева, металла и не только. Игрушки, сувениры, сложные и простые механизмы, оригинальные подарки девушкам и парням. Вы также можете предложить свою идею, а я, по возможности, воплощу её в моих самоделках!
Если вы любите самоделки, если вам нравятся оригинальные идеи, вы креативный человек или просто начинающий «самодельщик», тогда этот канал для Вас!
************************************************************
Мой канал: www.youtube.com/channel/UCQpB...
Группа вконтакте: vk.com/club23756609
Паблик Вк: vk.com/veniaminlevsha
Этот канал для порядочных: за мат, оскорбление и «троллинг» — Бан!
◆Распродажа Черная Пятница letyshops.com/Kreosan-ЧП покупай с кэшбэком и ◆выигрывай iPhone XR (5шт.) Sony Playstation 4Pro (7шт.) и множество культовых призов.
Мы покажем как собрать простой в повторении Трансформатор Тесла, по схеме Качера Бровина. Он настолько прост что даже ты сможешь собрать его у себя дома из доступных элементов.
═════════════════════════════════════════════
На нашем канале ты найдёшь необычные #эксперименты с электричеством, #опыты и #изобретения. Здесь мы делимся нестандартными идеями и претворяем в жизнь самые смелые задумки.
Следи за нашим каналом! Задавай вопросы в комментариях.
Выставка Клинок решила отследить эволюцию штык-ножа для автомата Калашникова от самой первой модели до самой современной, которая производится на мощностях АО «КАМПО». Углубиться в вопрос нам поможет историк-оружиевед, специалист по АК Константин Подгорнов
Чем и как воевали в эпоху бронзы? Сколько весили и насколько были удобны бронзовые доспехи? Как возникли причудливые формы этого оружия? Иван Семьян расскажет об оружии Бронзового века.
Подписывайтесь на канал жмите на колокольчик и выбирайте пункт «все», чтобы не пропустить наши видео.
Фильм о целой эпохе многоразовой пилотируемой космонавтики и уникальном корабле, который задумывался как грозное оружие для «звездных войн», а заканчивает жизнь эффективным инструментом международного сотрудничества. 8.07.2011г. состоялся последний старт по программе «Спейс Шаттл». После возвращения корабля многоразового использования «Атлантис» Россия остается единственной страной, которая выполняет пилотируемые полеты на Международную космическую станцию.
Производство: Студия «РОСКОСМОС», 2011
Автор: Илья Исаев
Режиссер: Алексей Китайцев
Продюсер и руководитель проекта: Александр Островский
Продюсеры Первого канала: Светлана Колосова, Олег Вольнов