Dive into the depths of African territory to see different varieties of animals in their natural environment, from lions, leopards, elephants, giraffes among other types of impressive animals while relaxing with music that will transport you to a state of relaxation like none.
Music: «Music for Manatees» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Умные, смелые и дружные морские охотники! Морские волки, киты-убийцы и гроза всего живого в океане — так называют косаток! Это вершина пищевой цепочки подводного мира, у которых практически нет врагов! Они действуют сообща, и на каждый вид добычи придумывают свою тактику охоты! Косатки отлично учатся и дополняют свой арсенал все новыми и новыми приемами! Сплоченность и слаженность позволяет им охотиться не только на рыбу, скатов и черепах, но и на тюленей, дельфинов, акул и даже китов! Да да, косатки могут поймать добычу, которая больше по весу! А кроме того это очень интересное и необычное млекопитающее. Я постарался собрать редкие и неизвестные факты о косатках, их образе жизни и поведении. Ну и кроме того вы посмотрите, как косатки охотяться на морских львов, тюленей, дельфинов, скатов, акул, китов и даже на птиц! Каждый способ охоты по своему уникален и заслуживает отдельного рассказа, надеюсь Вам понравится видео!
А кроме того в конце ролика вас ждет небольшой конкурс, в котором я разыграю 1000р. Желаю удачи и приятного просмотра!
Работники угрозыска расследуют ДТП, при котором погибли женщина и постовой милиционер. Благодаря их находчивости, упорству и смелости удается не только напасть на след шофера, сбившего их, но и найти политическую подоплеку произошедшего.
Режиссёр: Рыбаков Анатолий
Сценарист: Ройзман Матвей
Композитор: Юровский Владимир
Оператор: Домбровский Виктор
Художник-постановщик: Жаренов Александр
Реставрация фильма выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики «Мосфильма». Узнать подробности: cg.mosfilm.ru
Драма Марлена Хуциева «Июльский дождь».
О кризисе среднего возраста шестидесятников — с великолепными песнями Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Евгения Клячкина.
Лена — инженер в московской типографии. Не модно, но стильно одетая, подстриженная, спортивная. Полгода ее жизни, от июльского дождя до первых январских холодов, — время фильма. Круг общения Лены — та же техническая интеллигенция, сотрудники московских НИИ. В фильме развивается настоящий телефонный роман Лены с молодым человеком, давшим ей куртку укрыться от июльского дождя.
Режиссер: Хуциев Марлен
Сценарист: Гребнев Анатолий, Хуциев Марлен
Композитор: авторы песен — Окуджава Булат и Визбор Юрий
Оператор: Лавров Герман
Художник-постановщик: Колганов Георгий
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ФИЛЬМА:RVISION.Канал: Все советские фильмы на RVISION.
«Визит к Минотавру» — художественный фильм, детектив, по мотивам одноимённого романа братьев Вайнеров.В данной версии сокращена историческая сюжетная линия.
Следователю прокуратуры Станиславу Павловичу Тихонову поручают расследовать кражу в квартире прославленного музыканта — скрипача, народного артиста СССР Льва Осиповича Полякова. Преступление выглядело бы банальной кражей со взломом, если бы не пропажа легендарной скрипки Страдивари «Санта-Мария». В ходе расследования выясняется, что похищение скрипки и было главной целью злоумышленников, а личные вещи хозяина квартиры «прихватил» один из второстепенных участников преступления. Теперь уникальная скрипка может покинуть пределы СССР.
В ходе следствия Тихонов наталкивается на активное сопротивление преступников. Расследование постоянно пытаются сбить с верного пути, бросая тень подозрения на бывшего друга Полякова, когда-то подававшего надежды скрипача, а ныне сотрудника серпентария Павла Петровича Иконникова. Давняя история дружбы и соперничества Иконникова и Полякова становится ключом к разгадке преступления.
Различия между романом и фильмом:
В романе Тихонов является старшим инспектором Московского уголовного розыска, в фильме же он старший следователь прокуратуры.
В романе напарница Тихонова носит фамилию Лаврова, в фильме — Нечаева.
Действие романа происходит в 1970-м году, фильма — в 1986-м. Как следствие — ряд явных анахронизмов. Так, Иконников в исполнении В. Гафта выглядит слишком молодым для возможности выступать с концертами в блокадном Ленинграде, а Белаш в исполнении А. Филиппенко — для заявленного в фильме участия этого персонажа в освоении целины.
В романе Юрий Лопаков (Хрюня, друг детства преступника) и Данила Никодимов по кличке Крест — разные люди. В фильме эти персонажи объединены в один.
В романе Иконников — рыжеволосый человек с длинной рыжей бородой. В фильме герой Валентина Гафта — гладковыбритый брюнет с короткой стрижкой.
В фильме актрисе Наталье Аринбасаровой для исполнения роли аспирантки Полякова Марины Колесниковой подобран скромный имидж «академической дамы». В романе Тихонов восхищается красотой собеседницы и даже надолго остаётся под впечатлением.
В романе отсутствует финальная сцена погони: Тихонов и Елена находят скрипку в продуктовом магазине, сразу же после встречи с Крестом.
В романе руководителем Тихонова является начальник МУРа по фамилии Шарапов, постаревший герой из «Места встречи изменить нельзя». В романе есть упоминание о его внедрении в банду «Черная кошка». При этом роман «Визит к Минотавру» написан в 1972 году, а «Эра милосердия» в 1975. В фильме вместо Шарапова показан прокурор Уваров.
Русский детектив КРИМИНАЛЬНЫЙ КВАРТЕТ Фильм hd в хорошем качестве
Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ ➫ www.youtube.com/playlist?list=PLmXgLXSHQ7rlRULepKj-2akweHumSRZzf
1989 год. У четверых друзей есть общее детдомовское детство и готовность каждого в любую минуту прийти на помощь друг другу. Один из них, следователь Семён Портной, обнаруживает на торговой базе партию бракованной обуви. Затем у него пропадает сын. И тогда все четверо начинают расследование и вступают в открытую борьбу с мафией…
В ролях:
Николай Караченцов, Владимир Стеклов, Борис Щербаков, Владимир Еремин, Семен Фарада
Олег Анофриев, Алексей Шейнин, Юрий Катин-Ярцев, Нелли Савиченко, Иван Мурадханов
Режиссер: Александр Муратов
Экранизация одноименного романа В.Кожевникова. В четырех фильмах — «Без права быть собой», «Приказано выжить», «Обжалованию не подлежит» и «Последний рубеж» — рассказывается о подвигах советских разведчиков в годы Второй мировой войны. В центре сюжета — образ отважного разведчика Александра Белова, который работает в Третьем рейхе под именем Иоганна Вайса. Он обезвреживает диверсионные группы, забрасываемые на нашу территорию. А после перевода в СС Белов имеет возможность упреждать начало крупных военных операций…
Режиссёр: Басов Владимир
Сценаристы: Басов Владимир, Кожевников Вадим
Композитор: Баснер Вениамин
Оператор: Лебешев Тимофей
Художник-постановщик: Пархоменко Алексей
По произведениям Ю.Перова «Камни» и «Ревизия». Сердобольная продавщица Паша Никитина по сложившимся уже негласным традициям иногда выдает продукты односельчанам в долг, под запись — потому что колхоз задерживает зарплату. И вроде бы ничего в этом нет противозаконного, и даже проверяющий в курсе дела и относится с пониманием, но однажды ситуация меняется — появляется новый ревизор. Он, обнаружив недостачу, решает вопрос по-другому: отстраняет Пашу от магазина и переводит в пекари. Но, как говорится, не на ту напали…
Реставрация фильма выполнена командой профессионалов Группы компьютерной графики «Мосфильма». Узнать подробности: cg.mosfilm.ru
«Калина красная» - художественный фильм Василия Шукшина по одноименной повести. Драматическая история, как попытка начать новую жизнь человека с темным прошлым. Егор Прокудин, человек потерянной судьбы, много лет пробыл в заключении. Простой, фактурный и в сущности добрый мужик, разговаривающий то с небом, то с пашней, то с любимыми берёзами, «хочет праздника». Выйдя из тюрьмы, Егор едет в деревню, где живет синеглазая незнакомка Люба Байкалова, с которой он переписывался — ведь надо немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне рушит все планы Прокудина, и он решает навсегда порвать с прошлым. Однако бывшие друзья-преступники Егора не собираются мириться с его новым образом жизни.
В главных ролях: Василий Шукшин, Лидия Федосеева-Шукшина, Георгий Бурков, Иван Рыжов, Мария Скворцова, Алексей Ванин, Мария Виноградова, Офимия Быстрова, Лев Дуров.
Режиссер: Василий Шукшин.
Автор сценария: Василий Шукшин.
Композитор: Павел Чекалов.
Художник-постановщик: Ипполит Новодережкин.
Инженер Виктор Зилов — типичный интеллигент «эпохи застоя». Однажды, проснувшись утром, он получает (в качестве своеобразной «милой шутки») траурный венок от «безутешных друзей».
Несколькими месяцами ранее Зилов на работе получает долгожданную квартиру и устраивает новоселье для друзей, с которыми дружит ещё со школьных времён. Галина, жена Виктора, возлагает на квартиру большие надежды: ей кажется, что теперь начнётся счастливая жизнь…
к/с Ленфильм — 1979 год
Режиссёр: Виталий Мельников
В ролях: О.Даль, И.Купченко, Ю.Богатырев