Ребят, ни в коем случае не советую действовать по увиденному))) кислота опасна, щёлочь тоже, электричество тем более))
Делал все ради эксперимента, все вроде прошло удачно для первого раза, будем продолжать, ждите новых видео
Анодирование алюминиевых сплавов в гаражных условиях. Не стал ничего вырезать из видео, показал все как есть. Технология анодирования была нова для меня, поэтому столкнулся с кучей всяких непоняток, но результат в конце концов порадовал!!!
В этом видео я продолжаю собирать пресс и решил испытать его гидравлическую часть. К сожалению, не все и не всегда идет так, как планировалось.
На развитие канала:
Номер карты Сбербанк: 2202 2025 0318 3612
Номер карты Газпромбанк: 4249 1701 7106 7329
ЮMoney (Яндекс.Деньги): yoomoney.ru/to/410011184449247
Текстовый файл с реквизитами для перевода: yadi.sk/d/6QSY78WjS1q1tw
For channel development:
in USD WebMoney: Z608916834262
in euro WebMoney: E184977459217
Печь для плавки меди своими руками сделана из простого расширительного бака на 50 литров. Эту печь делал для того чтобы отойти от основной тематике своего канала и сделать эксперимент по взаимодействию лавы и различных предметов. А медь в расплавленном состоянии как раз больше похоже на лаву. Желательно при изготовлении плавильни в основном использовать нержавеющую сталь (нержавейку), она входит в топ металлов для для плавки. В качестве теплоизоляционного материала использовал керамзит. А покрытие печи сделал из огнеупорного материала СЭВ толщиной до 2 сантиметров. В печи так же кроме меди можно плавить алюминий, латунь, свинец, золото и другие легко плавкие металлы. Ещё важный момент это тигель. Его можно сделать из обычного чугуна, но он не долговечен, можно из нержавеющей стали, но тяжело достать или как я купил графитовый тигель на АлиЭкспресс.
Плавильню можно ещё сделать своими руками из муфельного кирпича, газовой горелки, бензиновой горелки, газовый баллон, индукционная печь, гипсовой смеси.
Banggood: ali.pub/3u6m6b
_________________________________________________________________________________________
Зарабатывай на своих видео — www.air.io/r/antiknaher
Подключи свой канал к партнерской программе Air и зарабатывай
на своем видео!!!
_________________________________________________________________________________________
Притяжение Земли настолько естественно, что мы потом его почти не замечаем. А как можно заметить силу, которая действует всегда и практически постоянна по величине? Тем не менее, гравитация «учтена» практически во всех функциональных системах организма, на всех уровнях, от клеток до скелета. Но чтобы человек наконец-то обратил на гравитацию внимание, потребовался прыжок в космос, туда, где сила тяжести практически исчезнет.
Большой скачок — цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Шоколад — полноценная пища или десерт? Лишний вес или способ похудеть? Безобидный антидепрессант или настоящий яд?
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Одна плитка шоколада по калорийности способна заменить треть всего дневного рациона. В шоколаде есть белки, жиры и углеводы, а также жизненно важные биологически активные вещества: витамины и антиоксиданты. Что же это такое — полноценная пища или десерт? Лишний вес или способ похудеть? Безобидный антидепрессант или настоящий яд? Какао-бобы известны уже несколько тысяч лет. А наука открывает все новые свойства шоколада и его производных. Давайте разберемся, чего от шоколада больше: вреда или пользы?
Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.